annucella
00martedì 10 maggio 2011 19:33
buona sera a tutti oggi ho fatto i crackers facilissimi e buoni ma devo dire che sono morbitissimi
[IMG]http://oi54.tinypic.com/34eez9x.jpg[/IMG]
ho messo un pò d'acqua in una scodella, 2 cucchiaini di lievito
[IMG]http://oi52.tinypic.com/6eka9y.jpg[/IMG]
poi ho aggiunto 5 cucchiai di yogurt, 4 cucchiaidi quark o ricotta magra,
[IMG]http://oi54.tinypic.com/102qn2b.jpg[/IMG]
2 cucchiai semi di lino macinati, sale
[IMG]http://oi54.tinypic.com/vcqnhi.jpg[/IMG]
2-3 cucchiai crusca di farro
[IMG]http://oi51.tinypic.com/nytw05.jpg[/IMG]
un paio di cucchiai crusca d'avena finche avete un impasto morbito
[IMG]http://oi53.tinypic.com/264lzk3.jpg[/IMG]
poi l'ho messo in una teglia ma sottile
[IMG]http://oi52.tinypic.com/i3hvfo.jpg[/IMG]
l'ho infornato a 190 x 20 min.
[IMG]http://oi56.tinypic.com/2eb8zea.jpg[/IMG]
li ho tagliati a quadretti sono morbitissimi
rosy_12
00martedì 10 maggio 2011 20:10
ma che belliiiiiiiiiiiiiiiii
annucella
00mercoledì 11 maggio 2011 19:29
Re:
rosy_12, 10/05/2011 20.10:
ma che belliiiiiiiiiiiiiiiii
grazieeeeeeeee
fakeli
00giovedì 12 maggio 2011 08:26
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmbuoni
annucella
00martedì 17 maggio 2011 13:39
Re:
fakeli, 12/05/2011 08.26:
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmbuoni
grazieeeeeeeeeee
spes74
00venerdì 28 ottobre 2011 15:01
Ciao!
Sembrano davvero buoni...
Che tipo di lievito hai usato?
Grazie
annucella
00venerdì 28 ottobre 2011 17:54
Re:
spes74, 28/10/2011 15.01:
Ciao!
Sembrano davvero buoni...
Che tipo di lievito hai usato?
Grazie
ciao, ho usato la bustina di lievito secco
spes74
00sabato 29 ottobre 2011 11:30
Quindi sempre quello per il pane, vero?
annucella
00lunedì 31 ottobre 2011 09:09
Re:
spes74, 29/10/2011 11.30:
Quindi sempre quello per il pane, vero?
si giusto
spes74
00lunedì 31 ottobre 2011 14:11
Perfetto, ti ringrazio!
Sempre gentilissima...
Buona giornata
annucella
00martedì 1 novembre 2011 17:15
Re:
spes74, 31/10/2011 14.11:
Perfetto, ti ringrazio!
Sempre gentilissima...
Buona giornata
ciao buona giornata anche a te