CREMA ALLA VANIGLIA ( PER I TORTINI)

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
annucella
00venerdì 4 marzo 2011 21:07
Tempo di preparazione: 20 min
Tempo di cottura: da 15 a 20 minuti
1 litro di latte scremato
10 tuorli d'uovo
80 g di dolcificante
1 stecca di Vaniglia

Fate bollire il latte con la stecca di vaniglia, divisa in due. Sbattete le uova insieme al dolcificante e versare 1 / 3 di latte bollente. Versate il composto nei 2/3 di latte rimasto e rimettere sul fuoco. Mescolate costantemente senza far bollire fino a quando la crema si addensa. Fate raffreddare il tutto versando il composto in un contenitore posto in una grande terrina piena di ghiaccio. Mescolare di tanto in tanto per abbassare la temperatura.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:11.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com