Coniglio alla cacciatore
Versione Completa
Stampa
Cerca
Utenti
Iscriviti
Condividi
:
Cotto e Mangiato
»
Cotto & Mangiato
»
Trattoria - Secondo piatti
»
Altre carni
annucella
0
0
domenica 7 febbraio 2010 16:52
CIAO,QUESTO E IL CONIGLIO ALLA CACCIATORE COME LO FACCIO IO
INGRDIENTI:
1 CONIGLIO, OLIO, CIPOLLA, PEPERONCINO, VINO BIANCO, POMODORI, SALE
PROCEDIMENTO:
LAVATE E ASCIUGATE BENE IL CONIGLIO
[IMG]http://i48.tinypic.com/2rxbix1.jpg[/IMG] [IMG]http://i45.tinypic.com/e5k5d5.jpg[/IMG] [IMG]http://i45.tinypic.com/2vuzxxg.jpg[/IMG]
IN UNA PADELLA CON L'OLIO FRIGETE IL CONIGLIO, POI UNITE IL VINO BIANCO E FATE ASCIUGARE POI TOGLIETE IL CONIGLIO, NELLA STESSA PADELLA UNITE LA CIPOLLA TAGLIATA A FETTE, IL PEPERONCINO, FATE SOFFRIGERE LA CIPOLLA POI UNITE IL POMODORI PELATI, AGIUSTATE DI SALE
METTETE IL CONIGLIO NEL SUGO, E FATE CUOCERE FINCHè IL CONIGLIO E COTTO
[IMG]http://i49.tinypic.com/2dr5gsl.jpg[/IMG]
ECCOLO PRONTO, BELLO PICCANTE, E BUONISSIMO
[IMG]http://i50.tinypic.com/2zqdlzm.jpg[/IMG]
rosy_12
0
0
venerdì 12 febbraio 2010 16:27
mmmmmm buonooooooooooooo bravaaaaaaaaa
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa
clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:29.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl -
www.freeforumzone.com