FILETTI DI CERNIA AI PEPERONI

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
annucella
00giovedì 3 marzo 2011 18:32
filetti di cernia ( qualunque pesce a filetti va bene)
2 peperoncini rossi o verdi freschi
1 pezzo di zenzero fresco
1/2 cucchiaino di pepe bianco
2 cucchiaini di curcuma
sale
1 limone

Frullare tutti gli ingredienti eccetto il limone, spennelare per bene il pesce da entrambe le parti, incartare nella carta forno e mettere in forno a 180 gradi per 20-25 minuti. Quando cotto spruzzare con il succo di limone.
Buonissimo
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:45.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com