annucella
00mercoledì 8 giugno 2011 21:30
120 GRAMMI DICRUSCA D'AVENA
50 GRUSCA DI FRUMENTO
30 GRAMMI DI LATTE IN POLVERE
15 GRAMMI DI MAIZENA
1 BUSTINA DI LIEVITO SECCO
2 CUCCHIAI DI TOTAL FAGE O YOGURT
SALE
ACQUA
LA PRIMA COSA DA FARE è SCIOGLIERE IL LIEVITO IN MEZZO BICCHIERE D'ACQUA CON UNA PUNTINA DI ZUCCHERO (SERVEPER ATTIVARE LA LIEVITAZIONE) POI IN UNA CIOTOLA METTERE TUTTE LE POLVERI, AGGIUNGERE IL LIVITO SCIOLTO IL SALE E AMALGAMARE BENE IL TUTTO, VERSARE IL COMPOSTO IN UNA TEGLIA LEGGERMENTE UNTA DI OLIO DI SEMI DA PLUM CAKE OPPURE FARE DEI MUCCHIETTI E SCHIACCIARLI UN POCHETTINO,E LASCIARE LIEVITARE ALMENO PER UN ORA, INFORNARE A 180 GRADI FINO A QUANDO IL COMPOSTO NON SI STAC LEGGERMENTE DALLE PARETI E CMQ FARE LA PROVA STECCHINO, A QUESTO PUNTO QUANDO è ANCORA CALDO TAGLIARE IL TUTTO A FETTE, SE INVECE AVETE FATTO I MUCCHIETTI ALLORA DIVIDERLI A METà COME SE VORRESTE APRIRE UN PANINO E ADAGIARLE SU UNA GRIGLIA DA FORNO AUMENTARE IL FORNO A 200 GRADI E FARLE TOSTARE, RIPORRE LE FRESELLE IN UNA BUSTA ER ALIMENTI E MANGIARE QUANTO PRIMA
IN GENERE LE FRESELLE VENGONO CONDITE CON POMODORINI FRESCHI SCHIACCIATI, TONNO, ORIGANO E SALE, MA CHI PIU' NE HA PIU'NE METTA, SONO DAVVERO DELIZIOSE
P,S QUESTE FRESELLE NON VANNO BAGNATE!
miss potter.
00mercoledì 8 giugno 2011 21:37
buone buone buone buone buonissimeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!