FRITTELLE DI MERLUZZO

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annucella
00giovedì 3 marzo 2011 18:44
* 150 g di merluzzo
* 2 cucchiai di crusca di avena
* 1 cucchiaio di crusca di frumento
* 1 / 2 cucchiaino di lievito in polvere
* 35g Protifar
* 1 / 2 grande cipolle
* Un filo di erba cipollina
* 1 uovo
* 60 ml di acqua
* pimento
Questa ricetta è autorizzata

Il giorno prima, 24 ore merluzzo dissalato cambiare l'acqua regolarmente.
Lo stesso giorno, il merluzzo poach 15 minuti in acqua con un po 'di timo e alloro. Nel frattempo, miscelare suoni, Protifar e lievito. Tritare finemente la, cipolla erba cipollina e pepe. Aggiungere al composto. Fate un buco e versare acqua lentamente mentre si mescolano a una pasta.
Aggiungere il tuorlo d'uovo. Se la vostra pasta è troppo asciutta aggiungere un po 'd'acqua. Preriscaldare il forno a 200 gradi. Montate gli albumi e piegare il più delicatamente possibile nella pasta. Se Lapat era allentato un po ', non ti preoccupare.
Infine aggiungere il baccalà che hai molto finemente sbriciolati. pasta il gusto di cui e regolare di sale e pepe. Con un cucchiaino, caduta un paio di pali sulla stufa che avete foderato con carta da forno e cuocere per 15 minuti a 200 ° e 180 5/10min °
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