Fegato con le cipolle
Versione Completa
Stampa
Cerca
Utenti
Iscriviti
Condividi
:
Cotto e Mangiato
»
Cotto & Mangiato
»
Trattoria - Secondo piatti
»
Altre carni
annucella
0
0
lunedì 8 febbraio 2010 15:34
INGREDIENTI:
OLIO, CIPOLLE, FEGATO, ACETO, ALLORO, DADO, SALE
[IMG]http://i45.tinypic.com/24eqgj9.jpg[/IMG] [IMG]http://i48.tinypic.com/dxehkm.jpg[/IMG] [IMG]http://i48.tinypic.com/2dvvos5.jpg[/IMG]
PROCEDIMENTO:
IN UNA PADELLA, HO MESO OLIO E CIPOLLE AFFETTATE, LI HO FATTO ROSOLARE. QUANDO HANNO UN BEL COLORE COSI, HO UNITO IL FEGATO TAGLIATI A PEZZI, E FATTO ROSOLARE IL FEGATO POI, HO UNITO MEZZO BICCHIERE D'ACQUA, IL DADO L'ACETO, L'ALLORO, E AGIUSTATE DI SALE FATE ANCORA CUOCERE X UN Pò, E IL PIATTO E SERVITO
[IMG]http://i49.tinypic.com/igcned.jpg[/IMG]
MI DISPIACE, LA FOTO FINALE SI VEDE UN Pò MALE, MA L'IMPORTANTE NON E LA FOTO, E QUELLO CHE UNO SI MANGIA, E BUONISSIMO
rosy_12
0
0
venerdì 12 febbraio 2010 16:27
complimentiiiii
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa
clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:32.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl -
www.freeforumzone.com