Kesespetzel

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
annucella
00venerdì 12 febbraio 2010 15:01
CIAO, QUESTA E UN'ALTRA RICETTA TEDESCA, PASTA AL FORMAGGIO. IL PROCEDIMENTO E UN Pò LUNGO MA NE VALE LA PENA, SONO MOLTO BUONI PROVATELI
INGREDIENTI: X 4 PERSONE
[IMG]http://i46.tinypic.com/2334hl.jpg[/IMG] [IMG]http://i50.tinypic.com/o0cxoj.jpg[/IMG] [IMG]http://i47.tinypic.com/2i1hz79.jpg[/IMG]
4 UOVA,SALE, MEZZO BICCHIERE D'ACQUA GASSATA AD OCCHIO UNITE LA FARINA E IMPASTATE FINCHè AVETE UN IMPASTO COSì, MEGLIO UN Pò DURO LASCIATE RIPOSARE X 30 MIN. NEL FRIGO PREPARATE UNA PENTOLA CON ACQUA E SALE, E FATE BOLLIRE POI FATE DEGLI SPAETZEL,
[IMG]http://i45.tinypic.com/9hu9te.jpg[/IMG] [IMG]http://i45.tinypic.com/a0z05y.jpg[/IMG] [IMG]http://i49.tinypic.com/e6y3pl.jpg[/IMG]
NON DEVONO BOLLIRE COME LA PASTA, MA COME I GNOCCHI, MAN MANO SCOLATELI E PASSATELI SOTTO L'ACQUA FREDDA E LASCIATELI RAFFREDDARE
ECCOLI COTTI E FREDDI POI GRATTUGGIATE UN PEZZO DI FORMAGGIO EMMENTALER E TENETE DA PARTE
[IMG]http://i49.tinypic.com/25a3vw5.jpg[/IMG] [IMG]http://i47.tinypic.com/33b0eoz.jpg[/IMG] [IMG]http://i46.tinypic.com/2en5ksg.jpg[/IMG]
AFFETTATE 1 KG. DI CIPOLLE E FATELI SOFFRIGERE IN UNA PADELLA CON L'OLIO DEVONO VENIRE MOLTO SCURE COSì PRENDETE UNA TEGLIA E FATE UNO STRATO DI SPAETZEL UNO DI FORMAGGIO, FATE 2-3 STRATI
[IMG]http://i45.tinypic.com/2zji735.jpg[/IMG] [IMG]http://i50.tinypic.com/bijgb4.jpg[/IMG] [IMG]http://i46.tinypic.com/x1f3ur.jpg[/IMG]
ECCO LA TEGLIA PIENA ALLA FINE COPRITE CON LE CIPOLLE E METTETE IN FORNO A 200C X 15-20MIN.
[IMG]http://i46.tinypic.com/1gmzr7.jpg[/IMG]
ECCO LA TEGLIA APPENA SFORNATA BUONISSIME.
[SM=g2115924] [SM=g2115924]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:55.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com