PANE ALLE CRUSCHE

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
annucella
00giovedì 3 marzo 2011 20:09
50 gr. crusca di grano,
250 gr. crusca di avena,
200 ml. di latte
1/2 vasetto di yogurt ,
1 bustina di lievito istantaneo (io uso quello al cremor tartaro che va bene sia per il salatoche per i dolci perchè non è vanigliato)
1 cucchiaino di sale ,
aromi o semini a scelta (sesamo o finocchietto o cannella o origano ciò che piace insomma...)

per comodità lo impasto nel bimby metto le farine senza tritarle, aggiungo il lievito e mescolo un pò poi metto latte, yogurt , semini o aromi e impasto un pò a spiga , agli ultimi giri aggiungo il sale , metto l'impasto in una teglietta usa e gatta tipo cuki di cm.10x8 spargo un pò di semini sopra e metto in forno 25/30 min. quando lo sforno se non si stacca bene taglio la teglia così rimane intatto.....ha la consistenza del pane integrale, sapore buono ma soprattutto asciutto
rosa64.
00venerdì 4 marzo 2011 16:11
da provare deve essere buonoooo [SM=g2107877]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:59.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com