PANE CON PHILADELPHIA

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
annucella
00martedì 22 febbraio 2011 20:42

Ingredienti per 15 pezzi circa da 70 gr:
550 gr di farina 0 per pane (io 450 + 100 di 00)
20 gr di zucchero
14 gr di lievito di birra
250 gr di latte (io 220 + 30 di acqua)
20 gr di burro
120 gr di philadelphia yo (io quella classica)
12 gr di sale
Impastare la farina con il latte, l'acqua , il lievito e lo zucchero..
unire il philadelphia e quando si è assorbito aggiungere il burro..
per ultimo il sale..
Se dovesse servire aggiungere ancora un pò di acqua o latte a me non è servito, l'impasto deve essere bello liscio, morbido ma lavorabile..Lasciarlo lievitare fino al raddoppio poi formare il pane nelle pezzature desiderate..Spennellarle con acqua ed olio e lasciarle lievitare ancora fin quasi al raddoppio ..spennellare ancora un pò ed infornare a 180° per 20 minuti.
Io metto la placca a metà altezza ed uso lo statico...
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:47.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com