PEPERONI RIPIENI

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annucella
00venerdì 4 marzo 2011 19:22
Ingredienti:
250 gr di tritato di cavallo
250 gr di tritato di vitello
2 fette di petto di pollo tritate (la polleria aveva finito il tritato)
erbe aromatiche e spezie secondo gusto
sale, pepe, noce moscata
2 cucchiai di crusca di avena mescolata a lette magro
un cucchiaio di salsa di soya (Kikomann con poco sale)
5 peperoni medi

Preparazione:
mescolare tutti gli ingredienti (a parte i peperoni) in una ciotola e far riposare un paio d'ore in frigo.
Preriscaldare il forno a 180°C.
Lavare e tagliare via la calotta ai peperoni e togliere bene i semi e le cose bianche (sono quelle che fanno rimanere "forti" i peperoni).
Riempire i peperoni con l'impasto, metterli in una teglia con carta forno e metterli in forno per circa 1 ora (comunque provate a tagliare un peperone per controllare che il ripieno sia ben cotto).
L'ideale sarebbe cospargerli con della besciamella protal prima di sfornarli ma ieri non ne ho avuto il tempo di prepararla.
Sono ottimi!!!!

Potete personalizzare il ripieno come volete: aggiungere del prosciutto magro, FB, oppure farli con il pesce o il tonno...
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