Panini di frittata con spinaci e speck

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
-Gertrude-
00sabato 20 novembre 2010 13:33


6 uova, 1 kg spinaci, 1 cipolla piccola, 200 gr speck, grana padano, burro, olio extravergine di oliva, sale e pepe

Pulite e lavate bene gli spinaci, spellate e tritate la cipolla e fatela rosolare in una padella con una noce di burro e un cucchiaino di olio. Unite gli spinaci senza scolarli, coprite e fate cuocere una paio di minuti. Tolto il coperchio alzate il fuoco e fate cuocere per altri 2 minuti. Mettete la verdura in uno scolapasta, lasciatela intiepidire, strizzatela a tritatela. Sbattete le uova, unite la ricotta a pezzetti, 2 cucchiai di grana e gli spinaci. Mescolate bene con la forchetta. In una padella antiaderente fate sciogliere una noce di burro con dell’olio e versatevi metà delle uova, quindi fate cuocere 3 minuti per ogni lato. Ripetete i passaggi per una seconda frittata. Sovrapponetele dopo averle farcite con lo speck, tagliate a spicchi e servite
annucella
00sabato 20 novembre 2010 15:41
devono essere davvero buoni bravaaaaaaaa, ma le foto delle ricette non li hai per far vedere? [SM=g2107873]
rosy_12
00domenica 21 novembre 2010 12:17
molto invitante complimentiiiiiiiiiiii [SM=g7430]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:18.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com