RICETTA CRACKERS

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
annucella
00giovedì 3 marzo 2011 17:38
montare a neve 2 albumi, aggiungere 6 cucchiai di crusca macinata, e un pizzico di sale, amalgamare il tutto e porlo a cucchiaiate su carta forno dandogli la forma voluta, far cuocere a 180 x circa 15 minuti.

io ho messo 4 cucchiai di crusca di grano e 2 d'avena sono croccanti come i crackers ottimi da soli ma anche spalmati
Sodalite
00giovedì 8 settembre 2011 19:27
wow...ma anche questi sono fantastici!!! finalmente qualcosa di croccante.
Sei bravissima [SM=g8916]
Sarah.B
00lunedì 19 settembre 2011 17:15
ottimi
sono veramente buonissimi...li ho provati sia al forno che con il PIATTO CRISP al forno a microonde e vengono ottimi

per chi ha fretta: 5 minuti e mezzo o 6 (dipende dai gusti) con piatto crisp caldo.....:-) [SM=x2609630]
annucella
00lunedì 19 settembre 2011 17:20
Re: ottimi
Sarah.B, 19/09/2011 17.15:

sono veramente buonissimi...li ho provati sia al forno che con il PIATTO CRISP al forno a microonde e vengono ottimi

per chi ha fretta: 5 minuti e mezzo o 6 (dipende dai gusti) con piatto crisp caldo.....:-) [SM=x2609630]




[SM=g8916] brava e benvenuta
Sarah.B
00martedì 20 settembre 2011 15:53
Re:
annucella, 03/03/2011 17.38:

montare a neve 2 albumi, aggiungere 6 cucchiai di crusca macinata, e un pizzico di sale, amalgamare il tutto e porlo a cucchiaiate su carta forno dandogli la forma voluta, far cuocere a 180 x circa 15 minuti.

io ho messo 4 cucchiai di crusca di grano e 2 d'avena sono croccanti come i crackers ottimi da soli ma anche spalmati




ANNUCELLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.....

siccome ho usato la crusca giornaliera per le mie spinacine dukaniane (petto di pollo, spinaci, un pezzetto di cipolla e un po' d'aglio tutto frullato con un uovo e passato nella crusca)

oggi pomeriggio ho provato a fare i crackers senza la crusca....

e sono ottimi [SM=g7442]

per ogni albume (circa 33 gr) metti un cucchiaio di maizena

monti gli albumi a neve ci aggiungi rosmarino, sale e maizena e prosegui come nella tua ricetta.....cucinali finchè sono dorati....magari a metà cottura...quando si staccano dalla carta forno...girali e prosegui la cottura dall'altro lato..... [SM=x2609579] [SM=x2609579] [SM=x2609579]
Sarah.B
00martedì 20 settembre 2011 15:55
Re: Re:
Sarah.B, 20/09/2011 15.53:




ANNUCELLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.....

siccome ho usato la crusca giornaliera per le mie spinacine dukaniane (petto di pollo, spinaci, un pezzetto di cipolla e un po' d'aglio tutto frullato con un uovo e passato nella crusca)

oggi pomeriggio ho provato a fare i crackers senza la crusca....

e sono ottimi [SM=g7442]

per ogni albume (circa 33 gr) metti un cucchiaio di maizena

monti gli albumi a neve ci aggiungi rosmarino, sale e maizena e prosegui come nella tua ricetta.....cucinali finchè sono dorati....magari a metà cottura...quando si staccano dalla carta forno...girali e prosegui la cottura dall'altro lato..... [SM=x2609579] [SM=x2609579] [SM=x2609579]



X OGNI ALBUME 2 GOCCE DI LIMONE :-) [SM=x2609637]
annucella
00martedì 20 settembre 2011 18:47
Re: Re: Re:
Sarah.B, 20/09/2011 15.55:



X OGNI ALBUME 2 GOCCE DI LIMONE :-) [SM=x2609637]




vedo che sei molto brava a preparare delle ricette [SM=x2609632] [SM=x2609632]
whiterose80
00lunedì 3 ottobre 2011 15:13
Re:
annucella, 03/03/2011 17.38:

montare a neve 2 albumi, aggiungere 6 cucchiai di crusca macinata, e un pizzico di sale, amalgamare il tutto e porlo a cucchiaiate su carta forno dandogli la forma voluta, far cuocere a 180 x circa 15 minuti.

io ho messo 4 cucchiai di crusca di grano e 2 d'avena sono croccanti come i crackers ottimi da soli ma anche spalmati



Posso chiederti una cosa? Io ho iniziato oggi e sono nella fase di attacco. Considerando 1,5 cicch al giorno di crusca di avena ti chiedo ma si può mangiare anche quella di grano? o devo attendere la fase PV? Grazie


annucella
00lunedì 3 ottobre 2011 15:47
Re: Re:
whiterose80, 03/10/2011 15.13:



Posso chiederti una cosa? Io ho iniziato oggi e sono nella fase di attacco. Considerando 1,5 cicch al giorno di crusca di avena ti chiedo ma si può mangiare anche quella di grano? o devo attendere la fase PV? Grazie






ciao, no devi prendere la crusca d'avena
stregaccia7803
00martedì 6 dicembre 2011 15:47
buonissima questa versione dei crackers! nessuno ha mai provato a farli dolci? tipo biscottini croccanti?
chicca7103
00sabato 3 marzo 2012 10:26
Re:
annucella, 03/03/2011 17.38:

montare a neve 2 albumi, aggiungere 6 cucchiai di crusca macinata, e un pizzico di sale, amalgamare il tutto e porlo a cucchiaiate su carta forno dandogli la forma voluta, far cuocere a 180 x circa 15 minuti.

io ho messo 4 cucchiai di crusca di grano e 2 d'avena sono croccanti come i crackers ottimi da soli ma anche spalmati




Buon giorni, mi sono iscritta da poco e sono a dieta da 10 giorni...la dieta procede bene ma stavo impazzendo dalla voglia di mangiare qualcosa di diverso: ho appena fatto i cracker e sono buonissimi! [SM=g27990] [SM=g27990] grazie mille...ora preparo un dolcetto e cerco una ricetta per il pranzo...buon sabato e buona dieta a tutte!!
lauretta.cotto
00giovedì 15 marzo 2012 14:00
Evvaiiiiiiiiiiiiiiiiii
Sto provando proprio ora i simil craker's di dukan,con la ricetta che ho preso qui,sono buonissimi [SM=x2609604] finalmente qualcosa di sfizioso e croccante da mangiare!!! [SM=x2609630]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:18.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com