ROLL ALLA VANIGLIA

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
annucella
00venerdì 4 marzo 2011 19:55
Pan di spagna per rotolo:
3 albumi
3 tuorli
1 bustina di lievito
2 cucchiai di maizena
2 cucchiaini di tic

montare a neve gli albumi e tenere da parte. Montare i tuorli con dolcificante e livieto, quando sono gonfi unire la maizena e incorporare i due composti mescolando dall'alto verso il basso per non smontare. Stendere su un foglio di carta forno e dare una forma rettangolare. Cuocere a 160° per 5-10 minuti.Quando è cotto e ancora caldo delicatamente arrotolatelo su se stesso con tutta la carta forno, per dare forma, nel frattempo preparate la vostra crema preferita (alla vaniglia ,al cioccolato o anche solo formage blank dolcificato e aromatizzato).Aprire il rotolo staccando con delicatezza la carta e farcirlo.Una volta chiuso fate due massaggini per uniformare la crema all'interno
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:47.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com