Rotolo di frittata con prosciutto e scamorza

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
-Gertrude-
00sabato 20 novembre 2010 13:33


frittata48 uova, 1 bicchiere e 1/2 di latte, 4 cucchiai di grana grattugiato, una piccola scamorza affumicata, 2 etti di prosciutto cotto, 3 cucchiai di olio, sale e pepe

Rompete le uova, sbattetele con una frusta, aggiungete il latte, il sale e il pepe, il formaggio di grana e continuate a sbattere fino ad ottenere una pastella amalgamata. Nel frattempo scaldate l'olio in un tegame di almeno 20 cm di diametro e versate metà dell'impasto. Cuocete a fuoco medio-basso, quando la parte superiore si sarà asciugata girate la frittata e copritela con il prosciutto e la scamorza. Arrotolatela con delicatezza nella carta forno e mettetela in frigo fino a raffreddamento. Tagliatela a fette e servite
annucella
00sabato 20 novembre 2010 15:45
che meravigliaaaaaaaaaaaaaaaaaa [SM=g7430]
rosy_12
00domenica 21 novembre 2010 12:21
belliiiiiiiiiiiiiiiiiiii [SM=g7426]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:23.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com