SNACK DOLCI PROTAL

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
annucella
00giovedì 3 marzo 2011 19:51
preparare il pan di spagna protal secondo la ricetta in prima pagina del roll alla vaniglia.
io per prova ho usato le seguenti dosi e mi sono venuti 5 snack
per il pds:
1 albume, 1 tuorlo, 5gr di lievito per dolci, un cucchiaio di maizena, dolcificante a piacere (io 12 pasticchine)
per la crema simil nutella (da preparare 12-18 ore prima, non aspettate molto di più perchè altrimenti solidifica troppo): 75 gr latte scremato in polvere, 100gr latte scremato liquido, 5gr cacao, dolcificante a piacere (io 10 pasticchine), mezza fialetta aroma nocciola

Montare a neve gli albumi e tenere da parte. Montare i tuorli con dolcificante e lievito, quando sono gonfi unire la maizena e incorporare i due composti mescolando dall'alto verso il basso per non smontare.
Mettere negli stampini in silicone a forma di lingottino e cuocere in forno preriscaldato a 175° per 5-10 minuti (in base al forno).
Quando sono freddati, togliere i lingottini di pds e tagliarli a metà longitudinalmente.
Rimettete la metà inferiore nello stampo in silicone, mette uno strato di crema e richiudete con la metà superiore.
Lasciare in frigo qualche ora prima di pappare
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:56.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com