annucella
00venerdì 4 marzo 2011 20:48
3 fettine di tacchino (non proprio mini.....altrimenti vien fame!)
3 fettine prosciutto cotto magro Lidl
3 cucchiaini da the di simil philad. Lidl
1 puntina di senape, 1/2 bicchiere latte scremato, 1 dado di carne magro, erba cipollina, aglio in polvere, pepe
Allora: stendiamo sulle fettine il prosciutto, ci spalmiamo sopra il formaggio, erba cipollina, aglio in polvere.
Chiudiamo a metà e fissiamo con stecchini i 3 lati aperti. una spolverata di pepe.
In pentola antiaderente sciogliamo un dado con un po' d'acqua, quando è bollente ci mettiamo le ns "tasche", le facciamo "rosolare" da entrambe i lati, ci aggiungiamo la senape e, quando è sciolta, il latte...portare a cottura e slappare...fa una cremina deliziosa!
Buon appetito!
maura54
00giovedì 21 aprile 2011 11:12
Re:
annucella, 04/03/2011 20.48:
3 fettine di tacchino (non proprio mini.....altrimenti vien fame!)
3 fettine prosciutto cotto magro Lidl
3 cucchiaini da the di simil philad. Lidl
1 puntina di senape, 1/2 bicchiere latte scremato, 1 dado di carne magro, erba cipollina, aglio in polvere, pepe
Allora: stendiamo sulle fettine il prosciutto, ci spalmiamo sopra il formaggio, erba cipollina, aglio in polvere.
Chiudiamo a metà e fissiamo con stecchini i 3 lati aperti. una spolverata di pepe.
In pentola antiaderente sciogliamo un dado con un po' d'acqua, quando è bollente ci mettiamo le ns "tasche", le facciamo "rosolare" da entrambe i lati, ci aggiungiamo la senape e, quando è sciolta, il latte...portare a cottura e slappare...fa una cremina deliziosa!
Buon appetito!
maura54
00giovedì 21 aprile 2011 11:15
Re:
buonissimissime...l'ho fatte ieri sera ho fatto un figurone
annucella, 04/03/2011 20.48:
3 fettine di tacchino (non proprio mini.....altrimenti vien fame!)
3 fettine prosciutto cotto magro Lidl
3 cucchiaini da the di simil philad. Lidl
1 puntina di senape, 1/2 bicchiere latte scremato, 1 dado di carne magro, erba cipollina, aglio in polvere, pepe
Allora: stendiamo sulle fettine il prosciutto, ci spalmiamo sopra il formaggio, erba cipollina, aglio in polvere.
Chiudiamo a metà e fissiamo con stecchini i 3 lati aperti. una spolverata di pepe.
In pentola antiaderente sciogliamo un dado con un po' d'acqua, quando è bollente ci mettiamo le ns "tasche", le facciamo "rosolare" da entrambe i lati, ci aggiungiamo la senape e, quando è sciolta, il latte...portare a cottura e slappare...fa una cremina deliziosa!
Buon appetito!
annucella
00giovedì 21 aprile 2011 14:01
ciao bravaaaaaaaaaaaa sono contenta