TORTA COLAZIONE di avena per 4 porzioni

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
annucella
00sabato 5 marzo 2011 19:57
§ 12 cucchiai di crusca davena
§ 4 cucchiai fromage blanc
§ 240 gr di albumi (o 4 uova intere se non hai problemi di colesterolo)
§ 1 cucchiaino dolcificante liquido
§ 1 cucchiaio di cacao magro (oppure 1 bustina spezie la saporita bertolini)
§ 1 bustina di lievito
§ 1 aroma arancio
§ Accendere il forno a 180
Mettere la crusca nel mixer e per 3-4 minuti in modo che venga fina fina
Continuando a far girare il mixer aggiungere lo lievito, il cacao (le spezie) gli albumi e il dolcificante e infine il fromage blanc.
Spegnere raccogliere ingredienti dai bordi, aggiungere il fromage blank e riazionare il mixer.
mettere in una teglia foderata di carta da forno inumidita e ben strizzata per aderire bene alle pareti e infornare per 30 minuti a forno gia caldo.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:42.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com