TORTA PER LA COLAZIONE

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
annucella
00venerdì 4 marzo 2011 20:59
8 cucchiai di crusca d 'avena
§ 8 cucchiai crusca di grano
§ 500 gr yogurt 0,1%
§ 240 gr di albumi (o 4 uova intere se non hai problemi di colesterolo)(HO USATO GLI ALBUMI DEL SUPER A MARCA AIA)
§ 1,5 cucchiaino dolcificante liquido
§ 1 cucchiaio di cacao magro( UNA PUNTINA DI CUCCHIAINO)
§ 1 bustina di lievito
§ aroma arancio oppure mandorla
Accendere il forno a 180
Mettere la crusca nel mixer e per 3-4 minuti in modo che venga fina fina
Continuando a far girare il mixer aggiungere il lievito, il cacao, lo yogurt e infine gli albumi nei quali avrete mescolato il dolcificante e l 'aroma scelto.
mettere in una teglia 20 cm di diametro foderata di carta da forno inumidita e ben strizzata per aderire bene alle pareti e infornare per 30-40 minuti a forno gia' caldo a 180°
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:49.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com