TORTINO AL CIOCCOLATO

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
annucella
00venerdì 4 marzo 2011 21:05
Tortino
70 g di cacao amaro in polvere (Van Houten)
2 cucchiai di dolcificante
1 tuorlo d'uovo
2 uova intere
10 g (da 2 a 3 cucchiai) di crusca d'avena
130 g di formaggio allo 0% di grassi o ricotta

Preriscaldate il forno a 180°
Sbattete fortemente le 2 uova intere, il tuorlo d'uovo, il dolcificante, il cacao e la crusca d'avena. Incorporate il formaggio magro. Riempite gli stampi in silicone con l'impasto ottenuto e infornate a 180 gradi per 10 minuti. Lasciate riposare 7 minuti prima di togliere dagli stampi.
ayram18
00giovedì 9 giugno 2011 21:53
scusate la domanda, sono nuova e sto leggendo le ricette dukan, e mi sembrano stupende, ma sono fattibili? nel senso, io sono nel regime di crociera e vorrei provare questa ricettina ma ho paura di sgarrare...
annucella
00venerdì 10 giugno 2011 13:33
Re:
ayram18, 09/06/2011 21.53:

scusate la domanda, sono nuova e sto leggendo le ricette dukan, e mi sembrano stupende, ma sono fattibili? nel senso, io sono nel regime di crociera e vorrei provare questa ricettina ma ho paura di sgarrare...




ciao inanzitutto benvenuto, non preocuparti li ho mangiati anch'io nella fase di crociera ciao
SPIVIC
00martedì 14 giugno 2011 15:12
MUFFIN CIOCCOLATO
CIAO RAGAZZE...MA VOLEVO SAPERE LA POLVERE DI CIOCCOLATO E' CONTEMPLATA??? NEL LIBRO SI PARLA DI FONDENTE E MAGRO...
IO LI HO FATTI CON UN CUCCHIAINO DI POLVERE CACAO AMARO...E AL MATTINO SONO DIVINI...SONO ANCHE SENZA UOVA CHE ORMAI MI USCIVANO DALLE ORECCHIE. [SM=g2106360]
annucella
00martedì 14 giugno 2011 19:11
Re: MUFFIN CIOCCOLATO
SPIVIC, 14/06/2011 15.12:

CIAO RAGAZZE...MA VOLEVO SAPERE LA POLVERE DI CIOCCOLATO E' CONTEMPLATA??? NEL LIBRO SI PARLA DI FONDENTE E MAGRO...
IO LI HO FATTI CON UN CUCCHIAINO DI POLVERE CACAO AMARO...E AL MATTINO SONO DIVINI...SONO ANCHE SENZA UOVA CHE ORMAI MI USCIVANO DALLE ORECCHIE. [SM=g2106360]




ciao, non si può usare il cacao normale, devi usare cacao magro
kiottanta
00lunedì 18 luglio 2011 15:59
Re: Re: MUFFIN CIOCCOLATO
annucella, 14/06/2011 19.11:




ciao, non si può usare il cacao normale, devi usare cacao magro




Scusate la mia ignoranza in materia, ma il cacao magro è il cacao amaro... o qualcosa di diverso?

ps: iscritta oggi su questo forum, che è veramente splendido!!!! complimenti a tutti coloro che lo rendono così interessante e prezioso! [SM=g8916]

kiottanta
00lunedì 18 luglio 2011 15:59
Re: Re: MUFFIN CIOCCOLATO
scusate, post doppio [SM=g27995]
annucella
00lunedì 18 luglio 2011 19:35
Re: Re: Re: MUFFIN CIOCCOLATO
kiottanta, 18/07/2011 15.59:




Scusate la mia ignoranza in materia, ma il cacao magro è il cacao amaro... o qualcosa di diverso?

ps: iscritta oggi su questo forum, che è veramente splendido!!!! complimenti a tutti coloro che lo rendono così interessante e prezioso! [SM=g8916]





ciao inanzitutto benvenuta e grazie dei complimenti x il forum, allora la diferenza del cacao magro e cacao amaro. il cacao amaro ha dei grassi se ben mi ricordi mi sembra il 20 -21 per cento dei grassi, il cacao magro non ha nessun grasso. però ti dico che e anche un pò difficile trovarlo, una mia amica l'ha trovato in un negozio dove vendono caramelle. poi fammi sapere ciao
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:15.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com