biscotti ripieni al cioccolato

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
lavinia.Dippi
00venerdì 21 ottobre 2011 19:32
Biscotti ripieni di cioccolato
Salve a tutti sono nuova del forum, mi sono iscritta oggi e volevo chiedere a voi dukaniani esperti se secondo voi la ricetta di questi biscotti ripieni di cioccolato è concessa veramente durante la fase di crociera e se è si quanti se ne possono mangiare al giorno! vi riporto la ricetta e il sito:


BISCOTTI RIPIENI DI CIOCCOLATO: (Fase crociera)
Ingredienti:

-2 tuorli
-2 cucchiai di maizena
-1 cucchiaio di latte scremato in polvere
-Edulcorante per cottura
-Scorza di limone o arancia (a piacere)

Amalgamare bene gli ingredienti e versare nello stampo per muffin.


Preriscaldare il forno a 200º, e poi abasarlo a 180º e cuocere durante 10-15 minuti controllando la cottura. Quando iniziano a cuocere si curvano lasciano un bucco in centro che poi si riempira' con il cioccolato.



Per il ripieno:
-Latte scremato
-1 cucchiaio di cacao in polvere senza grassi ne zuccheri
-2 cucchiai di latte in polvere scremato

Aggiungere piano gli ingredienti in polvere al latte finche' la miscella non e' ne tanto liquida ne tanto spessa, piu' o meno come la nutella, poi riempire i biscotti. Lasciare 20-30 minuti per che il ripieno si indurisca.

dukanitalia.blogspot.com/2011/03/dolci.html

Aspetto con ansia dei vostri pareri!!
[SM=g8933]
annucella
00sabato 22 ottobre 2011 16:08
Re: Biscotti ripieni di cioccolato
lavinia.Dippi, 21/10/2011 19.32:

Salve a tutti sono nuova del forum, mi sono iscritta oggi e volevo chiedere a voi dukaniani esperti se secondo voi la ricetta di questi biscotti ripieni di cioccolato è concessa veramente durante la fase di crociera e se è si quanti se ne possono mangiare al giorno! vi riporto la ricetta e il sito:


BISCOTTI RIPIENI DI CIOCCOLATO: (Fase crociera)
Ingredienti:

-2 tuorli
-2 cucchiai di maizena
-1 cucchiaio di latte scremato in polvere
-Edulcorante per cottura
-Scorza di limone o arancia (a piacere)

Amalgamare bene gli ingredienti e versare nello stampo per muffin.


Preriscaldare il forno a 200º, e poi abasarlo a 180º e cuocere durante 10-15 minuti controllando la cottura. Quando iniziano a cuocere si curvano lasciano un bucco in centro che poi si riempira' con il cioccolato.



Per il ripieno:
-Latte scremato
-1 cucchiaio di cacao in polvere senza grassi ne zuccheri
-2 cucchiai di latte in polvere scremato

Aggiungere piano gli ingredienti in polvere al latte finche' la miscella non e' ne tanto liquida ne tanto spessa, piu' o meno come la nutella, poi riempire i biscotti. Lasciare 20-30 minuti per che il ripieno si indurisca.

dukanitalia.blogspot.com/2011/03/dolci.html

Aspetto con ansia dei vostri pareri!!
[SM=g8933]




ciao, devi fare il calcolo dei tollerati.
sono consentiti 3 cucchiai di latte scremato in polvere al giorno e qui ci sono. ok.
poi ci sono 2 cucchiai di maizena e 1 di cacao che in tutto sono tre tollerati, ma permessi ne sono solo due al di. ma la dieta dukan dice max due tollerati al di.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:59.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com