calamari in cassuola

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
fakeli
00mercoledì 5 maggio 2010 15:51
salve, oggi voglio proporvi questa ricetta, semplice e veloce,
ingredienti,
700 gr di calamari olio evo,aglio, un bicchiere di vino bianco una scatola di pomodorini,sale, pepe, e prezzemolo abbondante,
procedimento.
[IMG]http://s5.tinypic.com/15d2a0w_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s5.tinypic.com/axo0lx_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s5.tinypic.com/24dq3dd_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s5.tinypic.com/zip2u1_th.jpg[/IMG]
pulire e taglite i calamari a rondella,fare soffriggere l'aglio e olio
dopo unire i calamari e fare asciugare dalla loro aqcua
[IMG]http://s5.tinypic.com/35kinx0_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s5.tinypic.com/35cmx3q_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s5.tinypic.com/vfwnes_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s5.tinypic.com/rh37d3_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s5.tinypic.com/5dw9ao_th.jpg[/IMG]
e lascire rosolare per qualche minuto,poi aggiungere il vino,
ora lascire evaporare tutto il vino,unire i pomodorini e lasciare cuocere per circa 10 minuti, aggiustare di sale e pepe e solo alla fine il prezzemolo.
[IMG]http://i42.tinypic.com/29xf78w.jpg[/IMG]
questo è il piatto finito,ha con questo sughetto ci potete condire anche la pasta,
[IMG]http://i40.tinypic.com/juu5bp.jpg[/IMG]
ecco semplice e veloce.....
annucella
00mercoledì 5 maggio 2010 17:40
una cena velocissima e buonissima bravaaaaaaaaaaaaaaa [SM=g2107871]
Admino@
00mercoledì 5 maggio 2010 19:02
semplice e buono [SM=g7369]
Stern74.
00martedì 11 maggio 2010 18:23
wow grazie per la ricetta ,e' proprio veloce e semplice,ma sicuro ottima
rosa64.
00giovedì 13 maggio 2010 11:57
sono proprio buoniiiiii fatti in questo modo brava [SM=g2107877]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:58.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com