carciofi ripieni in pasta sfoglia

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
fakeli
00lunedì 3 maggio 2010 15:27
Ingredienti:
6 carciofi,2 salsicce sbriciolate,sale, pepe, un pò di olio,4 cucchiai di parmigiano,100 gr di provola affummicato, prezzemolo, un tuorlo con un pò di latte per spennellare.
500 gr pasta sfoglia.

procedimento:
[IMG]http://s5.tinypic.com/iyezpg_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s5.tinypic.com/wt92js_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s5.tinypic.com/34gx0k2_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s5.tinypic.com/se2bkl_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s5.tinypic.com/w0g9qa_th.jpg[/IMG]
in una terrina sbriciolate le salsicce,unire tutti gli ingredienti, tranne l'uovo. pulite i carciofi in questo modo lavateli e poi lessateli in acqua salata per 15 minuti dopo scolateli a testa in giù questo è il ripieno
[IMG]http://s5.tinypic.com/2yxj41u_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s5.tinypic.com/2nregye_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s5.tinypic.com/347hap1_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s5.tinypic.com/oanler_th.jpg[/IMG]
riempiti i carciofi questa è la sfoglia appogiati i carciofi sul qudrato e chiudere con i 4 angoli spennellateli con l'uovo, e infornate a 200 gradi fino a doratra.
[IMG]http://i42.tinypic.com/23lb8nc.jpg[/IMG]
questa è dopo cotta
[IMG]http://i40.tinypic.com/14e5gmb.jpg[/IMG]
questo è l'interno
è molto buona.
annucella
00lunedì 3 maggio 2010 17:37
che buone li proverò al più presto bravaaaaaaaa
Admino@
00lunedì 3 maggio 2010 17:57
concordo [SM=g2106368]
rosa64.
00martedì 4 maggio 2010 16:36
che buoneeeeeeee brava
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:39.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com