carciofi ripieni
Versione Completa
Stampa
Cerca
Utenti
Iscriviti
Condividi
:
Cotto e Mangiato
»
Cotto & Mangiato
»
Trattoria - Secondo piatti
»
Contorni e accompagnamenti
annucella
0
0
giovedì 4 febbraio 2010 19:52
Ingredienti:
4 carciofi
aglio
prezzemolo
accughe
olive
uvetta
pinoli
sale pepe olio
Procedimento:
pulite i carciofi,batteteli e fateli aprire come un fiore,preparate il ripieno, in una scodella mettete l'aglio tritato, il prezzemolo tritato,l'accughe a pezzetti,le olive a metà,l'uvetta, pinoli,sale, e pepe, se piace mettete anche il pecorino grattugiato,a me piace con il pecorino però ho eliminato il sale, altrimenti diventano salate,mettete i carciofi in una pirofila, riempiteli con il composto preparato, un filo d'olio e metteteli in forno,
[IMG]http://i45.tinypic.com/2dhcsnb.jpg[/IMG]
buonissime
[IMG]http://i45.tinypic.com/n21g7a.jpg[/IMG]
rosy_12
0
0
venerdì 12 febbraio 2010 16:42
buoniiiiiiiiiiiiiii bravaaaaaaaaa
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa
clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:55.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl -
www.freeforumzone.com