rosa64.
00mercoledì 17 febbraio 2010 11:51
ingredienti:
400 gr. di spinaci
400 gr. di ricotta fresca
[IMG]http://i48.tinypic.com/2n21mpi.jpg[/IMG] [IMG]http://i45.tinypic.com/xuf6v.jpg[/IMG]
1 confezione di conchiglioni 1 tuorlo,sale pepe,formaggio
mezzo litro di latte,mezzo litro di passata
procedimento:
intanto lessare i conchiglioni in acqua salata x circa 3 min.scolare
e lasciare raffreddare su uno strofinaccio
[IMG]http://i45.tinypic.com/p52z8.jpg[/IMG] [IMG]http://i47.tinypic.com/4je5y.jpg[/IMG]
cuocete gli spinaci,dopo strizzateli
e sminuzzateli,intanto preparate la ricotta
con sale,pepe,formaggio e unite gli spinaci con 1 tuorlo
con questo composto riempire i conchiglioni
preparate la besciamella: con 3 cucchiai di farina,sale,
30gr.di burro mezzo litro di latte un po' di noce moscata
preparare un sugo semplice
dopo ho aggiunto la besciamella insieme
prendere una teglia mettere il sugo ho sistemato i conchiglioni
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in ultimo spolverizzare con formaggio
mettere in forno a 200° x 20 min.
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ed ecco il mio piatto e' pronto
Admino@
00mercoledì 17 febbraio 2010 13:45
che piatto!
mi piaciano i conchiglioni ripieni
annucella
00mercoledì 17 febbraio 2010 14:17
che buoni bravaaaaaaaaaaaaaaaa
rosa64.
00giovedì 18 febbraio 2010 18:12
Re:
Admino@, 17/02/2010 13.45:
che piatto!
mi piaciano i conchiglioni ripieni
annucella, 17/02/2010 14.17:
che buoni bravaaaaaaaaaaaaaaaa
grazieeeee