il mio pollo alle spezie

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
garnon
00domenica 25 marzo 2012 12:27
Prendo due fette di petto di pollo o tacchino, le taglio a listarelle di circa mezzo cm. Metto tutto in un piatto e metto a marinare con il succo di mezzo limone, poco sale iodato, e poi a seconda dei gusti le spezie, io uso: curry, paprika, erba cipollina, curcuma, poco pepee una soplverata di zenzero anche fresco. Niente olio, solo una spruzzatina di salsa di soia. ( lascio marinare 10 minuti ) Metto nella padella a bordi alti un cucchiaio di jogurt bianco magro, l'altro mezzo limone tagliato a fettine sottili e poi metto a rosolare il pollo/tacchino.
A me piace il curry quindi ne aggiungo insieme a dell'altra paprika ed aggiusto di sale e pepe.

se vi piace con il sughino a fine cottura basta aggiungere un po di jogurt e/o della salsa di soia ( possibilmente quella senza zucchero ).

se in casa ci sono, come nel mio caso, scettici della dukan accompagnate il tutto con mugulii felici e non offritene assaggi ad alcuno.

Il sughino รจ ottimo anche con gli shirataki.
colorato ed appagante

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:48.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com