impasto per crackers

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
annucella
00lunedì 22 febbraio 2010 13:11
80gr. di farina 00, 100gr.fiocchi d'avena, 50gr.fiocchi d'orzo, 20gr. lievito db. 2 cucchiai di cummino in polvere, 4 cucchiaini di semi di lino macinati, 2 cucchiai d'olio evo, sale.
mescolate gli ingredienti secchi, fate la fontana, mettete al centro 2 cucchiai d'olio e lavorate aggiungendo 1,5dl.circa d'acqua tiepida in cui avrete sciolto il lievito, fino a ottenere un impasto morbito. fate riposare il composto per almeno 2 ore, stendetelo in maniera sottile e uniforme sulla teglia ricoperta di carta da forno, quindi con un coltello ritagliate la sfoglia in pezzi della forma desiderata e bucherellatela. mettete a cuocere in forno caldo (190°c) per 10-15min. poco prima di estrarli dal forno spennellate la superficie dei crackers con dell'olio. tenuti in barattoli a chiusura ermetica, questi crackers casalinghi si conserveranno molto lungo.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:06.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com