impasto per pancarrè

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
annucella
00lunedì 22 febbraio 2010 14:49
600gr.di farina, 25gr.di lievito db. 5dl latte tiepido, burro, 1/2 cucchiaino di sale.
preparate 2 stampi a cassetta unti e infarinati, disponete la farina, mescolata al sale a fontana in una terrina e nel centro versate il lievito sciolto nel latte tiepido, impastate con cura fino a ottenere una massa di media consistenza, dividete l'impasto in 2 parti cui darete forma e che sistemerete negli appositi stampi, quindi coprite con un canovaccio e lasciate lievitare in luogo caldo per 30min. al termine del tempo di lievitazione coprite coprite gli stampi con i coperchi appositi o con alluminio e passate a cuocere in forno caldo a 180°c dopo circa 45min. di cottura eliminate la copertura e lasciate dorare la supeficie.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:40.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com