impasto per taralli

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
annucella
00lunedì 22 febbraio 2010 16:10
1 kg. di farina di grano tenero tipo 0, 20gr. lievito db. 1/2 bicchiere di vino bianco, 300gr. olio evo, una manciata di semi di finocchio, 1 cucchiaio di sale.
dopo aver sbriciolato il lievito in un bicchere d'acqua tiepida, lavoratelo assieme agli altri ingredienti fino a formare un impasto omogeneo e morbito, lasciate lievitare e quindi preparate delle strisce di pasta. tagliate le strisce in tanti pezzi, che intreccerete alle estremità per dare la forma tipica. disponete i taralli così sulla placca del forno unta e infornate a 180°c non appena prendono colore girate i taralli e rimettete in forno così che risultino uniformemente fraganti e dorati.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:14.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com