impasto per tigelle

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
annucella
00lunedì 22 febbraio 2010 16:23
300gr.di farina, 50gr.di strutto (o burro), 25gr.di lievito db. sale.
preparate un impasto con la farina, un pz. di sale, lo strutto e il lievito precedentemente sciolto in un pò d'acqua tiepida ( o metà acqua e metà latte) lavorate bene e lasciate lievitare per circa un'ora in luogo tiepido. impastate ancora e stendete una sfoglia alta circa 3mm. ritagliate quindi dei dischi con un bicchiere di circa 8-10cm di diametro. cuocete infine le tigelle in testi di refrattario o nei ferri da cialde.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:03.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com