ketchup protal

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
annucella
00giovedì 3 marzo 2011 17:17
Gr 600 di pomodori da sugo
Gr 500 di peperoni rossi
Gr 200 di cipolle
la punta di un cucchiaino di dolcificante in polvere
1 cucchiaino di paprica forte
1 cucchiaio di senape
1 spicchio di aglio
1/2 bicchiere di aceto di mele
Chiodi di garofano in polvere

Sbollentate i pomodori brevemente, quindi pelateli ed eliminate i semi. Mondate i peperoni e tagliateli a pezzi. Tritate finemente la cipolla e l’aglio.
Ponete una casseruola sul fuoco e fate appassire l’aglio e la cipolla insieme ad un po’ di acqua. Unitevi i pomodori e i peperoni, coprite e cuocete per 30 min a fuoco basso.
Passate le verdure in un colino per eliminare i semi e le bucce. Versate il composto un’altra volta nella casseruola e aggiungetevi il dolcificante, la senape, la paprica, l’aceto di mele e un pizzico abbondante di chiodi di garofano.
Lasciate sobbollire a fuoco basso per almeno 1 h. A proprio piacere possiamo aggiungere 1 cucchiaino di maizena sciolto in poca acqua fredda per far addensare ancora di più la salsa.
Dopodiché versate la salsa in barattoli ermetici ancora calda, fatela raffreddare bene e poi mettetela in frigo.
Questo Ketchup può essere conservato per 2 settimane.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:49.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com