leinsamenbrotchen panini con semi di lino

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
annucella
00martedì 16 febbraio 2010 17:28
INGREDIENTI
LATTE, LIEVITO DI BIRRA, FARINA, ZUCCHERO, SALE, ACQUA, E SEMI DI LINO.PROCEDIMENTO
[IMG]http://i45.tinypic.com/vikx80.jpg[/IMG] [IMG]http://i46.tinypic.com/1tvj4k.jpg[/IMG] [IMG]http://i46.tinypic.com/w13dcj.jpg[/IMG]
X PRIMA COSA HO MESSO 70 GR. DI SEMI DI LINO IN UNA TAZZA CON 2 DITA D'ACQUA CALDA, E LI HO LASCIATO X 15 MIN. NEL FRATTEMPO HO MESSO 500GR. DI FARINA OO IN UNA SCODELLA, AL CENTRO 120 ML. DI ACQUA CALDA, 1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO, E 1 LIEVITO, HO IMPASTATO CON UN Pò DI FARINA E HO LASCIATO LIEVITARE X 15 MIN. POI HO INSERITO TUTTO NELL'IMPASTATRICE, E HO UNITO I SEMI DI LINO, 150 ML. DI LATTE TIEPIDO, 1 CUCCHIAIO DI SALE E HO IMPASTATO TUTTI GLI INGREDIENTI, FATTO UNA PALLINA E HO LASCIATO LIEVITARE X 30 MIN. ECCOLO LIEVITATO
[IMG]http://i46.tinypic.com/2eeer7r.jpg[/IMG] [IMG]http://i48.tinypic.com/2uxzf2r.jpg[/IMG] [IMG]http://i47.tinypic.com/2a6vvp3.jpg[/IMG]
POI HO FATTO DELLE PALLINE E LI HO LASCIATO DI NUOVO LIEVITARE FINO AL RADOPPIO ECCOLI LIEVITATI IN FORNO A 180 X 20 - 25 MIN. ECCO DOPO COTTI, BELLISSIMI E MORBITISSIMI [IMG]http://i48.tinypic.com/259fy1g.jpg[/IMG]
QUI L'INTERNO TROPPO BUONI
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:51.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com