migliaccio dolce di carnevale a due gusti

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
rosa64.
00mercoledì 17 febbraio 2010 15:42
Ingredienti
5 UOVA,250gr di semola
400gr. Di zucchero
75gr di cacao in polvere zuccherato
1 litro di latte mezzo litro di acqua
[IMG]http://i47.tinypic.com/xg9lkh.jpg[/IMG] [IMG]http://i45.tinypic.com/icr11k.jpg[/IMG]
PROCEDIMENTO:
UNIRE LA SEMOLA CON LO ZUCCHERO VERSARE IN UNA PENTOLA
il latte unire mezzo LITRO DI ACQUA
[IMG]http://i47.tinypic.com/xc400.jpg[/IMG] [IMG]http://i50.tinypic.com/2yv43e9.jpg[/IMG]
PORTARE IL LIQUIDO A BOLLIZIONE,VERSARE PIANO PIANO la semola
FARE CUOCERE IL COMPOSTO E SPEGNERE QUANDO SARA' DENSO.
FARE RAFFREDDARE E DIVIDERE IL COMPOSTO in due parti
VERSARE IN UNA CIOTOLA TUTTA LA CIOCCOLATA
NELL'ALTRA VERSARE UN PO' DI LIQUORE
[IMG]http://i49.tinypic.com/wlaj6f.jpg[/IMG] [IMG]http://i47.tinypic.com/300dsmc.jpg[/IMG]
ADESSO CHE ABBIAMO I DUE COMPOSTI UNIAMO LE 5 uova
CHE ABBIAMO SBATTUTO PRECEDENTEMENTE DIVIDIAMO ANCHE LE UOVA
LAVORARE BENE IL COMPOSTO SENZA FORMARE GRUMI
[IMG]http://i47.tinypic.com/2d8s1ms.jpg[/IMG] [IMG]http://i47.tinypic.com/k9umn7.jpg[/IMG]
PRENDERE UNA TEGLIA RETTANGOLARE MIS. 30X20
UNGERE E SPOLVERARE CON FARINA PRIMA VERSARE LA PARTE BIANCA
E SISTEMARLA CON UN CUCCHIAIO
DOPO VERSATE LALTRA PARTE DI CIOCCOLATA SISTEMATE ANCHE QUESTA
[IMG]http://i46.tinypic.com/2sadwxx.jpg[/IMG] [IMG]http://i45.tinypic.com/2u9it0w.jpg[/IMG]
AGGIUNGERE DEI FIOCCHETTI DI BURRO PRIMA DI METTERE NEL FORNO
COTTURA A 180 °X 30 MINUTI
ECCO IL MIO DOLCE E' SERVITO
SPOLVERIZZARE CON ZUCCHERO
annucella
00mercoledì 17 febbraio 2010 15:52
questo si che e buonissimo bravaaaaaaaa [SM=g2107871] [SM=g2107871]
rosa64.
00domenica 21 febbraio 2010 16:18
Re:
annucella, 17/02/2010 15.52:

questo si che e buonissimo bravaaaaaaaa [SM=g2107871] [SM=g2107871]




grazieeee [SM=g2107871]
fakeli
00domenica 21 febbraio 2010 17:55
che delizia brava [SM=g2107871] [SM=g2107871]
annucella
00martedì 27 aprile 2010 17:54
Re:
rosa64., 17/02/2010 15.42:

Ingredienti
5 UOVA,250gr di semola
400gr. Di zucchero
75gr di cacao in polvere zuccherato
1 litro di latte mezzo litro di acqua
[IMG]http://i47.tinypic.com/xg9lkh.jpg[/IMG] [IMG]http://i45.tinypic.com/icr11k.jpg[/IMG]
PROCEDIMENTO:
UNIRE LA SEMOLA CON LO ZUCCHERO VERSARE IN UNA PENTOLA
il latte unire mezzo LITRO DI ACQUA
[IMG]http://i47.tinypic.com/xc400.jpg[/IMG] [IMG]http://i50.tinypic.com/2yv43e9.jpg[/IMG]
PORTARE IL LIQUIDO A BOLLIZIONE,VERSARE PIANO PIANO la semola
FARE CUOCERE IL COMPOSTO E SPEGNERE QUANDO SARA' DENSO.
FARE RAFFREDDARE E DIVIDERE IL COMPOSTO in due parti
VERSARE IN UNA CIOTOLA TUTTA LA CIOCCOLATA
NELL'ALTRA VERSARE UN PO' DI LIQUORE
[IMG]http://i49.tinypic.com/wlaj6f.jpg[/IMG] [IMG]http://i47.tinypic.com/300dsmc.jpg[/IMG]
ADESSO CHE ABBIAMO I DUE COMPOSTI UNIAMO LE 5 uova
CHE ABBIAMO SBATTUTO PRECEDENTEMENTE DIVIDIAMO ANCHE LE UOVA
LAVORARE BENE IL COMPOSTO SENZA FORMARE GRUMI
[IMG]http://i47.tinypic.com/2d8s1ms.jpg[/IMG] [IMG]http://i47.tinypic.com/k9umn7.jpg[/IMG]
PRENDERE UNA TEGLIA RETTANGOLARE MIS. 30X20
UNGERE E SPOLVERARE CON FARINA PRIMA VERSARE LA PARTE BIANCA
E SISTEMARLA CON UN CUCCHIAIO
DOPO VERSATE LALTRA PARTE DI CIOCCOLATA SISTEMATE ANCHE QUESTA
[IMG]http://i46.tinypic.com/2sadwxx.jpg[/IMG] [IMG]http://i45.tinypic.com/2u9it0w.jpg[/IMG]
AGGIUNGERE DEI FIOCCHETTI DI BURRO PRIMA DI METTERE NEL FORNO
COTTURA A 180 °X 30 MINUTI
ECCO IL MIO DOLCE E' SERVITO
SPOLVERIZZARE CON ZUCCHERO



CIAO, ECCOLO IL MIO DEVO DIRE CHE ERA TROPPO BUONO E PIACIUTO A TUTTI SOPRATUTTO A MIA FIGLIA BRAVAAAAAAAAAAAAA
[IMG]http://i43.tinypic.com/35d21c2.jpg[/IMG]
LA FETTA
[IMG]http://i40.tinypic.com/jr4kgg.jpg[/IMG] [SM=g2107871]

rosy_12
00martedì 27 aprile 2010 19:53
[SM=g2107877] bravaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:47.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com