miss potter.
00mercoledì 8 giugno 2011 21:26
100 grammi di crusca d'avena
50 grammi di crusca di frumento
25 grammi di maizena
13 grammi di latte in polvere
2 cucchiaio di total fage o yogurt o formaggio spalmabile
sale
una bustina di lievito acqua
mettere a sciogliere la bustina di lievito in mezzo bicchiere di acqua con una puntina minuscola di zucchero, e fare attivare la lievitazione poi mescolarla a tutti gli altri ingredienti, l'impasto risulta molto morbido , io ho messo l'impasto negli stanmpi di silicone fatto lievitare almeno unora e cotti a 180 gradi fnoa cottura
rosarossa79
00giovedì 8 settembre 2011 19:32
in che fase si puo' mangiare?
annucella
00giovedì 8 settembre 2011 20:22
Re:
rosarossa79, 08/09/2011 19.32:
in che fase si puo' mangiare?
questa e una ricetta che fece mia nipote nella 2 fase