pane fatto in casa

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
annucella
00venerdì 5 febbraio 2010 20:55
Ingredienti:
250ml. acqua,150gr.lievito madre,1/2 cucchiaino di strutto,100gr. semola di grane duro,150gr. manitoba,250gr. farina oo,1/2 cucchiaino di miglioratore, sale,
Procedimento:
Faccio sciogliere lo strutto in acqua tiepido, poi metto il lievito e faccio sciogliere bene, poi aggiungo il resto degli ingredienti e lavoro la pasta, poi faccio delle pagnotte, li metto nelle forme li copro con un tovagliolo bagnato e li lascio lievitare tutta la notte, la mattina li inforno a 180 x 45 min.
queste sono le pagnotte

[IMG]http://i48.tinypic.com/2ed9x0w.jpg[/IMG] [IMG]http://i49.tinypic.com/mjbo2d.jpg[/IMG] [SM=g2106369] [SM=g2106369]




rosy_12
00venerdì 12 febbraio 2010 16:46
[SM=g2106442] [SM=g2106442] bellooooooooooooooo un pezzo anche a me grazieeeee [SM=g2106457] [SM=g2106457] [SM=g7430]
annucella
00mercoledì 4 maggio 2011 18:54
Re:
rosy_12, 12/02/2010 16.46:

[SM=g2106442] [SM=g2106442] bellooooooooooooooo un pezzo anche a me grazieeeee [SM=g2106457] [SM=g2106457] [SM=g7430]




grazie [SM=g7430]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:06.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com