pasta savoiarda

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
annucella
00lunedì 1 marzo 2010 13:25
6 uova, 90gr.di farina, 90gr.di fecola di patate, 300gr.di zucchero, 1bustina di vanillina, 1pz.di sale.
Separare i tuorli dagli albumi, inserire gli albumi nel boccale ben asciutto e montarli a neve come la ricetta di base, toglierli e metteli da parte. Inserire lo zucchero e i tuorli 40sec.vel.5. Aggiungere a pioggia dal foro del cprechio farina, fecola, sale e vanillina 40sec.vel.7. Incorporare delicatamente, aiutandosi con la spatola, gli albumi a neve. Versare in una tortiera unta e infarinata del diametro di 22cm. e cuocere in forno caldo a 160°c per 10min. poi 15min. a 180°c e 10min. a 200°c questa pasta è molto adatta per essere farcita.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:20.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com