pastella al vino bianco

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
annucella
00giovedì 25 febbraio 2010 17:11
150gr.di farina, 3 uova, 1,5dl.circa di vino bianco secco, 1/2 cucchiaino di sale.
Mischiate la farina con il sale, e mettetela in una scodella, in un incavo centrale mettete un uovo intero assieme a un altro tuorlo sbattendoli con la frusta. Stemperate poi con il vino bianco e mescolate bene alla farina in modo che la pastella risulti omogenea e senza grumi. A questo punto montate a neve ben ferma i due albumi e uniteli alla pastella mescolando con molta delicatezza. Se volete ottenere una pastella ancora più leggera vi consigliamo di sostituire il vino bianco con una uguale dose di birra.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:07.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com