pastella alla birra per fritti di verdure

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
annucella
00giovedì 25 febbraio 2010 16:53
70gr.di farina, 1dl.circa di birra, 1 cucchiaino di lio evo, 1 albume, sale.
mettete la farina in una ciotola con l'olio e un pz.di sale, e versate la birra a filo mescolando con una frusta e raccogliendo a poco a poco la farina dai bordi. Quando tutta la farina e stata incorporata, coprite la ciotola con un tovagliolo e lasiate riposare per 30min. a temperatura ambiente. Al momento di friggere, montate l'albume a neve ben ferma con un pz.di sale e unitelo alla pastella, mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno dall'alto verso il basso per non smontare tutto.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:00.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com