pastella per fritti classici

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
annucella
00giovedì 25 febbraio 2010 17:21
11ogr.di farina, 1,2di acqua gassata, 2 uova, olio evo, sale.
Mettete la farina in una ciotola con un pz.di sale, mettete al centro le uova intere, un cucchiaio di olio e versate l'acqua poco alla volta, mescolando con un cucchiaio di legno per fare una pasta non troppo liquida. Lavoratela bene aiutandovi con una frusta e lasciatela riposare in un luogo fresco per almeno due ore. Questa pastella può servire per molte tipologie di fritti: dalla frutta, alle verdure, e pesce.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:34.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com