rosa64.
00mercoledì 27 gennaio 2010 15:15
[IMG]http://i46.tinypic.com/25je4g3.jpg[/IMG]
ingredienti
200gr.di gamberi(sgusciati)
2 zucchine
1/2 cipolla prezzemolo
1/2 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di burro
1 cucchiaio d'olio
1 cucchiaino di curry
[IMG]http://i45.tinypic.com/9preyr.jpg[/IMG] [IMG]http://i48.tinypic.com/w6rw2h.jpg[/IMG]
procedimento:
preparare una pentola con meta' di acqua e sale portare a bollizione
e versare i gamberi e cuocere x 5 min.
tenere da parte il liquido che servira' x cuocere il riso
soffriggere la cipolla x 5 min. a fuoco lento tagliare le zucchine,e aggiungerle nel soffritto rosolarle x 10 min.
[IMG]http://i50.tinypic.com/2he91yd.jpg[/IMG] [IMG]http://i48.tinypic.com/2rzqtxz.jpg[/IMG]
preparare il riso e farlo tostare un po' aggiungere 1/2 bicchiere di vino bianco farlo evaporare,tenere sul fuoco il liquido che abbiamo cotto i gamberi ,unire un mestolo dentro al riso farlo assorbire e aggiungere di continuo altri mestoli di liquido
dopo 10 min. di cottura del riso aggiungere i gamberi ed il curry
[IMG]http://i49.tinypic.com/vfzfja.jpg[/IMG] [IMG]http://i45.tinypic.com/rmqj3b.jpg[/IMG]
continuate altri 10 min. la cottura puo' variare dipende dal riso
[IMG]http://i48.tinypic.com/19no9h.jpg[/IMG]
ed ecco il mio piatto e' servito con spolverata di prezzemolo
[IMG]http://i46.tinypic.com/25je4g3.jpg[/IMG]
Admino@
00mercoledì 27 gennaio 2010 15:53
ho capito la prossima volta quando anna viene da te vengo anch'io cosi mi devi fare tutti pranzi che stai inserendo qui...
rosa64.
00mercoledì 27 gennaio 2010 17:13
e' un picere averti anche te a casa mia ciaooo
rosy_12
00venerdì 12 febbraio 2010 16:21
annucella
00lunedì 15 febbraio 2010 15:54
questo non l'avevo visto un bel piatto bravissimaaaaaa
rosa64.
00lunedì 15 febbraio 2010 16:56
Stern74.
00martedì 16 febbraio 2010 09:57
buono !! cosi quando nel mio orticello ho tante zucchine so quale ricetta provare.
rosa64.
00martedì 16 febbraio 2010 13:54
Re:
Stern74., 16/02/2010 9.57:
buono !! cosi quando nel mio orticello ho tante zucchine so quale ricetta provare.
si provala e mi dirai