Ciao a tutti, ho provato un nuovo impasto per questo rustico.
500g di farina(00)
2cucchiai di sugna
1 cucchiaino di miele
1 cubetto di lievito
250g di latte tiepid
2 cucchiaini rasi di sale
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ho messo la farina sul piano di lavoro,poi ho fatto un buco al centro e ho messo il miele,la sugna,lievitoe piano piano ho iniziato a impastare,il sale lo versato intorno alla farina per non farlo impastare dall'inizio,ho imastato fino ad avere un'impasto morbido,lo lasciato lievitare quasi un'oretta coperto,poi lo steso e ho messo uno strato di friarielli(cime di rape)poi ho messo circa 500g di misto tra cui prosciutto crudo e cotto,pancetta,emental,parmigiano,asiago,pepe,insomma a napoli si dice quello che ci metti quello ci trovi
poi lo arrotolato e lo messo su una teglia rivestita di carta da forno e lo infornato a190° da 30-40 min dipende poi dal forno.
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e questa è la fetta spero che vi piace