fakeli
00lunedì 3 maggio 2010 14:33
Salve,questo piatto è davvero semplice e saporito va benissimo anche con l'orata ma queste spigole sono state meravigliose.
INGREDIENTI:
spigole
aglio
olio evo
sale
prezzemolo
[IMG]http://s5.tinypic.com/70vqwy_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s5.tinypic.com/2lto6rb_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s5.tinypic.com/10setea_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s5.tinypic.com/335gtc3_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s5.tinypic.com/nmdpac_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s5.tinypic.com/13ykqaa_th.jpg[/IMG]
Naturalmente pulire bene le spigole e privarle delle squame
tritare il prezzemolo unire olio evo, aglio sminuzzato e un pò di sale
Adagiare i pesci in una teglia precedentemente rivestita di abbondante carta alluminio in modo da poterli ricoprire, versare parte del composto così preparato all'interno del pesce e sopra, mettere delle fettine di limone tra i pesci e infornarli
[IMG]http://i41.tinypic.com/2d0b5zr.jpg[/IMG]
Molto gustosi,servire con qualche cucchiata di olio rilasciato durante la cottura e a chi piace con del succo di limone.
annucella
00lunedì 3 maggio 2010 17:38
molto buono bravaaaaaaaa
Admino@
00lunedì 3 maggio 2010 17:53
brava
rosa64.
00martedì 4 maggio 2010 16:40
bravissima