Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Cotto e Mangiato

gnocchi di patate al tegamino

  • Messaggi
  • OFFLINE
    rosa64.
    Post: 433
    Registrato il: 18/01/2010
    Utente Senior
    00 01/02/2010 19:41
    [IMG]http://i48.tinypic.com/2i7semq.jpg[/IMG]
    ingredienti:
    1 kg, di patate
    300gr. Di farina
    PIU' QUELLO CHE SERVE X LAVORARE
    GLI GNOCCHI,SALE
    procedimento:
    Cuocere le patate,schiacciarle,ancora calde far raffreddare
    [IMG]http://i46.tinypic.com/ezr4aq.jpg[/IMG] [IMG]http://i46.tinypic.com/33av6aa.jpg[/IMG]
    UNIRE LA FARINA PIANO,PIANO, L'IMPASTO DEVE ESSERE MORBIDO
    [IMG]http://i47.tinypic.com/2i9pf1i.jpg[/IMG] [IMG]http://i46.tinypic.com/rjm61d.jpg[/IMG]
    INTANTO PREPARO GLI GNOCCHI aiutandomi con la punta del cucchiano mettendo farina
    METTERE NEI VASSOI CON FARINA
    [IMG]http://i50.tinypic.com/9hmnh1.jpg[/IMG] [IMG]http://i45.tinypic.com/2d82o3r.jpg[/IMG]
    INTANTO HO PREPARATO UN SUGO alla bolognese preparare
    LA PENTOLA CON ACQUA SALE E OLIO,NON APPENA BOLLE,
    BUTTO GLI GNOCCHI NON APPENA vengono su sono cotti condire col sugo
    [IMG]http://i50.tinypic.com/azezyp.jpg[/IMG] [IMG]http://i46.tinypic.com/20thxde.jpg[/IMG]
    PREPARO I TEGAMINI DI TERRACOTTA
    E LA PROVOLA, FORMAGGIO GRATTUGIATO metto nel tegamino un po'di sugo
    un po' di gnocchi mozzarella formaggio e chiudo con gnocchi
    [IMG]http://i50.tinypic.com/2nhkyf6.jpg[/IMG]
    VERSO ALTRO SUGO, FORMAGGIO,
    MOZZARELLA METTO IN FORNO a 170° x 15 min.
    [IMG]http://i48.tinypic.com/2i7semq.jpg[/IMG]
    ED ECCO IL MIO TEGAMINO E' PRONTO


  • OFFLINE
    annucella
    Post: 1.396
    Registrato il: 16/01/2010
    Utente Gold
    Amministratore
    00 01/02/2010 19:58
    che buonoooooooooooo brava [SM=g2106450] [SM=g2106450] [SM=g7430]