feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Cotto e Mangiato
Cerca
Pane e prodotti a lievitazione naturale
Accedi
pane fatto in casa
Messaggi
OFF
LINE
annucella
Post: 1.396
Registrato il: 16/01/2010
Utente Gold
Amministratore
0
0
05/02/2010
20:55
Ingredienti:
250ml. acqua,150gr.lievito madre,1/2 cucchiaino di strutto,100gr. semola di grane duro,150gr. manitoba,250gr. farina oo,1/2 cucchiaino di miglioratore, sale,
Procedimento:
Faccio sciogliere lo strutto in acqua tiepido, poi metto il lievito e faccio sciogliere bene, poi aggiungo il resto degli ingredienti e lavoro la pasta, poi faccio delle pagnotte, li metto nelle forme li copro con un tovagliolo bagnato e li lascio lievitare tutta la notte, la mattina li inforno a 180 x 45 min.
queste sono le pagnotte
[IMG]http://i48.tinypic.com/2ed9x0w.jpg[/IMG] [IMG]http://i49.tinypic.com/mjbo2d.jpg[/IMG]
OFF
LINE
rosy_12
Post: 350
Registrato il: 17/01/2010
Utente Gold
0
0
12/02/2010
16:46
bellooooooooooooooo un pezzo anche a me grazieeeee
OFF
LINE
annucella
Post: 1.396
Registrato il: 16/01/2010
Utente Gold
Amministratore
0
0
04/05/2011
18:54
Re:
rosy_12, 12/02/2010 16.46:
bellooooooooooooooo un pezzo anche a me grazieeeee
grazie
Registrati
Accedi
Pane e prodotti a lievitazione naturale
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima