Cotto e Mangiato

pane fatto in casa

  • Messaggi
  • OFFLINE
    annucella
    Post: 1.396
    Registrato il: 16/01/2010
    Utente Gold
    Amministratore
    00 05/02/2010 20:55
    Ingredienti:
    250ml. acqua,150gr.lievito madre,1/2 cucchiaino di strutto,100gr. semola di grane duro,150gr. manitoba,250gr. farina oo,1/2 cucchiaino di miglioratore, sale,
    Procedimento:
    Faccio sciogliere lo strutto in acqua tiepido, poi metto il lievito e faccio sciogliere bene, poi aggiungo il resto degli ingredienti e lavoro la pasta, poi faccio delle pagnotte, li metto nelle forme li copro con un tovagliolo bagnato e li lascio lievitare tutta la notte, la mattina li inforno a 180 x 45 min.
    queste sono le pagnotte

    [IMG]http://i48.tinypic.com/2ed9x0w.jpg[/IMG] [IMG]http://i49.tinypic.com/mjbo2d.jpg[/IMG] [SM=g2106369] [SM=g2106369]




  • OFFLINE
    rosy_12
    Post: 350
    Registrato il: 17/01/2010
    Utente Gold
    00 12/02/2010 16:46
    [SM=g2106442] [SM=g2106442] bellooooooooooooooo un pezzo anche a me grazieeeee [SM=g2106457] [SM=g2106457] [SM=g7430]
  • OFFLINE
    annucella
    Post: 1.396
    Registrato il: 16/01/2010
    Utente Gold
    Amministratore
    00 04/05/2011 18:54
    Re:
    rosy_12, 12/02/2010 16.46:

    [SM=g2106442] [SM=g2106442] bellooooooooooooooo un pezzo anche a me grazieeeee [SM=g2106457] [SM=g2106457] [SM=g7430]




    grazie [SM=g7430]