Cotto e Mangiato

Calcioni di ricotta

  • Messaggi
  • OFFLINE
    annucella
    Post: 1.396
    Registrato il: 16/01/2010
    Utente Gold
    Amministratore
    00 06/02/2010 15:55
    CIAO, QUESTI CALCIONI SONO MOLTO BUONI ANCHE COME ANTIPASTO PROVATELI
    INGREDIENTI:
    400GR. DI FARINA OO, 100GR. DI STRUTTO, 2 UOVA, SALE, E SUCCO DI LIMONI
    [IMG]http://i47.tinypic.com/30c0k21.jpg[/IMG] [IMG]http://i48.tinypic.com/2wqa06e.jpg[/IMG] [IMG]http://i48.tinypic.com/2yyqzys.jpg[/IMG]
    FATE UNA PASTA BELLA MORBITA STENDETE UNA SFOGLIA SOTTILE
    [IMG]http://i49.tinypic.com/2rep8v4.jpg[/IMG] [IMG]http://i45.tinypic.com/8yrl74.jpg[/IMG] [IMG]http://i48.tinypic.com/71k215.jpg[/IMG]
    PREPARIAMO IL RIPIENO, METTIAMO IN UNA SCODELLA 300GR. DI RICOTTA, 2 TUORLI, SALE, PAPE. 50GR. DI PREZZEMOLO, 100GR. PROSCIUTTO CRUDO A DADINI, 100GR. DI PROVOLONE DOLCE A DADINI, AMALGAMIAMO BENE IL RIPIENO METTIAMO SULLA METà DELLA SFOGLIA TANTI MUCCHIETTI DI RIPIENI
    [IMG]http://i47.tinypic.com/2cd28j.jpg[/IMG] [IMG]http://i45.tinypic.com/w7c7pi.jpg[/IMG] [IMG]http://i47.tinypic.com/33bpjia.jpg[/IMG]
    COPRITE CON L'ALTRA METà DELLA SFOGLIA PREMENDO BENE ATTORNO AI MUCCHIETTI, CON UN TAGLIAPASTA ROTONDO TAGLIATE I CALCIONI ECCOLI TUTTI TAGLIATI ORA PRENDIAMO UNA PENTOLA CON L'OLIO E LI FRIGIAMO UN PAIO ALLA VOLTA, METTIAMO SULLA CARTA DA CUCINA E SERVIAMO BEN CALDI
    [IMG]http://i50.tinypic.com/2jcafqq.jpg[/IMG]
    ECCOLI PRONTI X MANGIARE
    TROPPO BUONI, UNO TIRA L'ALTRO
    [SM=g2106369] [SM=g2106369]
  • OFFLINE
    rosy_12
    Post: 350
    Registrato il: 17/01/2010
    Utente Gold
    00 12/02/2010 15:53
    [SM=g2106442] [SM=g2106442] brava bravaaaaaaaaaaaaa da provare sicuramente [SM=g2107871]
  • ROSARIA FREZZA
    00 24/02/2010 18:27
    CHE BUONI ANNA LE TROVI TUTTI TU QUESTE SQUISITEZZE ALTRO CHE DIETA..... [SM=g2106369]
  • OFFLINE
    rosa64.
    Post: 433
    Registrato il: 18/01/2010
    Utente Senior
    00 17/02/2011 18:36
    anna che buoniii questi mi erano sfuggiti [SM=g2107877]
  • OFFLINE
    annucella
    Post: 1.396
    Registrato il: 16/01/2010
    Utente Gold
    Amministratore
    00 17/02/2011 19:12
    Re:
    rosy_12, 12/02/2010 15.53:

    [SM=g2106442] [SM=g2106442] brava bravaaaaaaaaaaaaa da provare sicuramente [SM=g2107871]




    grazieeeeeeeee [SM=g7430]
  • OFFLINE
    annucella
    Post: 1.396
    Registrato il: 16/01/2010
    Utente Gold
    Amministratore
    00 17/02/2011 19:13
    Re:
    ROSARIA FREZZA, 24/02/2010 18.27:

    CHE BUONI ANNA LE TROVI TUTTI TU QUESTE SQUISITEZZE ALTRO CHE DIETA..... [SM=g2106369]




    grazieeeeeeeeeeee [SM=g7430]
  • OFFLINE
    annucella
    Post: 1.396
    Registrato il: 16/01/2010
    Utente Gold
    Amministratore
    00 17/02/2011 19:14
    Re:
    rosa64., 17/02/2011 18.36:

    anna che buoniii questi mi erano sfuggiti [SM=g2107877]




    rosalba sono veramente buoni grazieeeee [SM=g7430]
  • OFFLINE
    miss potter.
    Post: 41
    Registrato il: 30/01/2010
    Utente Junior
    00 11/06/2011 20:56
    fantastici
    [SM=g2107877]
  • OFFLINE
    annucella
    Post: 1.396
    Registrato il: 16/01/2010
    Utente Gold
    Amministratore
    00 14/06/2011 21:15
    Re:
    miss potter., 11/06/2011 20.56:

    fantastici
    [SM=g2107877]




    grazieeeeeeeee [SM=g28003]
  • OFFLINE
    fakeli
    Post: 257
    Registrato il: 19/01/2010
    Utente Junior
    00 14/06/2011 22:33
    sono molto invitanti, complimenti. [SM=g27990] [SM=g27990]
  • OFFLINE
    annucella
    Post: 1.396
    Registrato il: 16/01/2010
    Utente Gold
    Amministratore
    00 16/06/2011 20:48
    Re:
    fakeli, 14/06/2011 22.33:

    sono molto invitanti, complimenti. [SM=g27990] [SM=g27990]




    [SM=g8933] [SM=g8933] [SM=g7430]