IL MIO PAN BRIOSCHE
ingredienti
1 kg di farina
12o gr di zucchero
150 gr di burro
25 gr di lievito
4 uova
30 gr di sale
250 ml di latte
250 ml di acqua
ripipieno:
maionese
sottilette
proscutto cotto
insalata
procedimento
fare un impasto con tutti gli ingredienti, mettere in una teglia imburrata, dove lo spessore non deve superare 2 cm di altezza fare lievitare oltre 4 ore poi dipende dal clima e infornare a 200 gradi fino a cottura, lasciate raffreddare, nel frattempo lavate l'isalata e asciugatela delicatamente ogni foglia, ora tagliare in due il pan briosche poi mettere uno strato di maionese poi delle sottilette, proscutto cotto e delle foglie di insalata sovraporre l'altra metà dopo aver messo la maionese,poi tagliare dei quadrati e poi in diagonale.
con questo impasto ho fatto una teglia 60 x 60
questo è il risultato.
[IMG]http://s6.tinypic.com/s5k4dh_th.jpg[/IMG]
[IMG]http://s6.tinypic.com/ljlnm_th.jpg[/IMG]
[IMG]http://s6.tinypic.com/35c37go_th.jpg[/IMG]
[IMG]http://s6.tinypic.com/win3hi_th.jpg[/IMG]
[IMG]http://s6.tinypic.com/2u57040_th.jpg[/IMG]
[IMG]http://i46.tinypic.com/25uidlt.jpg[/IMG]
[IMG]http://i49.tinypic.com/wa1st0.jpg[/IMG]
buna per qualsiasi occasione
[Modificato da fakeli 10/02/2010 16:07]