00 14/02/2010 17:56
CIAO, QUESTE SONO PATATE ALL'INSALATE, ALLA TEDESCHA, E SONO BUONISSIME
INGREDIENTI:
PATATE, OLIO, ACETO,SALE,DADO,ERBA CIPOLLINA,CIPOLLA,SENAPE.
PROCEDIMENTO:
LESSATE LE PATATE, SBUCCIATELI QUANDO SONO TIEPIDO CHE SI POSSONO TENERE IN MANO, AFFETATELI QUANDO A FETTE QUANDO PIù SOTTILE E POSSIBILE, NEL FRATTEMPO FATE BOLLIRE MEZZO BICCHIERE D'QACQUA CON IL DADO, POI DIPENDE SEMPRE QUANTE PATATE SONO, MENO ACQUA E DADO METTETE, A ME ERANO UN 1 KG. METTETE QUESTO BRODO BOLLENTE SULLE PATATE,POI UNITE L'ACETO, LERBA CIPOLLINA,CIPOLLA TAGLIATA A DATINI,OLIO,SENAPE, E ULTIMO IL SALE SE E NECESARIO, AMALGAMATE TUTTO E LASCIATE INSAPORIRE, QUESTE SONO LE PATATE
[IMG]http://i49.tinypic.com/291gy69.jpg[/IMG]
[IMG]http://i50.tinypic.com/2hd8sbt.jpg[/IMG]
E QUESTO E IL MIO PIATTO BUONISSIMI