00 14/02/2010 20:45
INGREDIENTI:
400GR. DI FARINA, 20GR. LIEVITO, 230GR. ACQUA,1 CUCCHIAINO DI SALE, 3 CUCCHIAI DI OLIO
[IMG]http://i46.tinypic.com/95pwdd.jpg[/IMG] [IMG]http://i50.tinypic.com/erx0gn.jpg[/IMG] [IMG]http://i46.tinypic.com/107or5x.jpg[/IMG]
FATE CON TUTTI GLI INGREDIENTI UN IMPASTO BELLO MORBITO, LASCIATE LIEVITARE X 20 MINUTI, POI FATE DELLE BREZELN E LASCIATE DI NUOVO LIEVITARE ECCOLE BELLE LIEVITATE
[IMG]http://i46.tinypic.com/24gnhqx.jpg[/IMG] [IMG]http://i47.tinypic.com/2gwredd.jpg[/IMG]
METTETE IN UNA PENTOLA 500ML. ACQUA CON 1 CUCCHIAIO DI BICARBONATO, DA ME NE VEDETE DI PIù XCHè IO HO FATTO LA DOPPIA DOSE, E FATE BOLLIRE, SPEGNETE E METTETE LE BREZELN UNA ALLA VOLTA NELL'ACQUA, E LASCIATELA X 60 SECONDI, POI TOGLIETELA DALL'ACQUA METTETELA SULLA TEGLIA, E A PIACERE, IO HO MESO SALE E SESAMO,POI INFORNATELI A 200C. X 15-20 MINUTI
[IMG]http://i50.tinypic.com/qq5m2q.jpg[/IMG]
ECCO LA MIA BREZELN