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Cotto e Mangiato

Torta pan di stelle per s. Valentino 2010

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    Stern74.
    Post: 68
    Registrato il: 28/01/2010
    Utente Junior
    00 17/02/2010 10:47
    ciao a tutti,
    ecco a voi una torta facile e veloce !!!!

    INGREDIENTI:
    2 pacchi di pan di stelle di 300 gr ciascuno
    600 -700 ml di panna non zuccherata
    latte per inzuppare i biscotti
    nutella per i filamenti decorativi
    una porzione di crema al cioccolato preparata con i seguenti ingredienti

    Crema al cioccolato
    50 gr di farina o maizena
    100 gr di zucchero
    2 cucchiai di cacao dolce tipo nesquik (se preferite usare il cacao amaro aumentare di 50 gr lo zucchero)
    3 uova (2 intere e un tuorlo)
    500 ml di latte.

    come prima cosa bisogna preparare la crema al cioccolato,mescolare tutti gli ingredienti a freddo metterli in una pentola e fare adensare la crema a fuoco medio.
    Una volta adensata la crema farla raffreddare completamente prima dell'uso.

    Una volta che la crema e' completamente fredda,montare la panna.

    Io ho preso una tortiera di 26 cm con cerniera,(ho meso un cartoncino adatto per le torte nella base della tortiera perche cosi quando si taglia la torta non si rovina la tortiera,dato che una volta fatta non si puo' spostare)

    [IMG]http://i45.tinypic.com/2rz30c7.jpg[/IMG]
    Ho inzuppato i pan di stelle nel latte e ho meso uno strato nella tortiera
    [IMG]http://i48.tinypic.com/2dlr9xx.jpg[/IMG]
    Poi ho meso uno strato di crema di cioccolato
    [IMG]http://i47.tinypic.com/a7vq.jpg[/IMG]
    Poi ho meso uno strato di panna montata
    [IMG]http://i45.tinypic.com/10f4c1t.jpg[/IMG]
    quindi di nuovo pan di stelle ,crema e panna fino a esaurimento degli ingredienti,nell'ultimo strato ho meso della panna nella sac a' poche e ho fatto delle palline.
    [IMG]http://i49.tinypic.com/2qvdytl.jpg[/IMG]
    Ho riscaldato un bel cucchiaio abbondante di nutella nel microonde e ho meso nella sac a' poche con una bocchetta col buco piccolo e ho fatto i filamento sopra.
    [IMG]http://i48.tinypic.com/a1rcra.jpg[/IMG]

    La torta deve riposare tutta la notte nel frigorifero prima di togliere la cerniera.
    [IMG]http://i45.tinypic.com/ehfcbc.jpg[/IMG]

    Eccola finita !!! ho meso anche della panna sui bordi.
    [IMG]http://i46.tinypic.com/2rcudm8.jpg[/IMG]
  • Admino@
    00 17/02/2010 10:57
    complimenti è bellissima e penso che ha anche un buon sapore crema al cioccolato piace a tutti. [SM=g2115935]
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    rosa64.
    Post: 433
    Registrato il: 18/01/2010
    Utente Senior
    00 17/02/2010 11:18
    che brava che sei stata complimenti [SM=g2107877]
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    annucella
    Post: 1.396
    Registrato il: 16/01/2010
    Utente Gold
    Amministratore
    00 17/02/2010 14:24
    semplice, velocissima, e bellissima, complimenti proprio bella [SM=g2115935] [SM=g2115935]
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    Stern74.
    Post: 68
    Registrato il: 28/01/2010
    Utente Junior
    00 17/02/2010 21:31
    grazie mille !!! [SM=g7430]
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    fakeli
    Post: 257
    Registrato il: 19/01/2010
    Utente Junior
    00 19/02/2010 14:39
    [SM=g2107871] davvero bella, e sicuramente anche buona complimenti [SM=g2107873]
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    rosy_12
    Post: 350
    Registrato il: 17/01/2010
    Utente Gold
    00 19/02/2010 17:48
    [SM=g2106442] che golosità complimenti io amo il cioccolato e mi ci tufferei nella tua torta brava bravaaaaaaaaaaaaa [SM=g2115922] [SM=g2107871]