00 17/02/2010 14:41
CIAO,HO PREPARATO QUESTO POLPETTONE PER 8 PERSONE,GLI INGREDIENTI SONO:
6 UOVA,SALE, PEPE Q.B.1KG.DI SPINACI,PARMIGIANO.
[IMG]http://i45.tinypic.com/qrazpc.jpg[/IMG] [IMG]http://i49.tinypic.com/iz0xua.jpg[/IMG] [IMG]http://i50.tinypic.com/s5y62g.jpg[/IMG]
CON QUESTI INGREDIENTI HO PREPARATO UNA FRITTATA . IN UNA SCODELLA,PREPARATE IL TRITATO CON SALE PEPE UOVA PARMIGIANO COME L'IMPASTO DELLE POLPETTE, POI HO STESO LA PASTA SFOGLIA, HO ADAGIATO IL TRITATO SULLA SFOGLIA.
[IMG]http://i47.tinypic.com/10cnojk.jpg[/IMG] [IMG]http://i45.tinypic.com/d5v2b.jpg[/IMG] [IMG]http://i45.tinypic.com/168u4p2.jpg[/IMG]
POI HO STESO LE FETTE DI PROSCIUTTO COTTO POI HO GRATTUGIATO DEL FORMAGGIO EMMENTALER POI CI HO STESO LA FRITTATA
[IMG]http://i49.tinypic.com/vffipz.jpg[/IMG] [IMG]http://i49.tinypic.com/f2o942.jpg[/IMG]
ARROTOLATE COME UN SALAME, ADAGIATELO IN UNA TEGLIA E SPENNELATE CON LATTE E INFORNARE A180° PER CIRCA 1ORA E 1/2 POI DIPENDE DALLA GRANDEZZA ECCOLO COTTO
[IMG]http://i46.tinypic.com/24weipu.jpg[/IMG]
QUESTE SONO LE FETTE OTTIMO VI CONSIGLIO DI PROVARLO